Caciotta

18,00

Ingredienti: latte di pecora – latte vaccino – caglio – sale – fermenti lattici selezionati
Colore: paglierino
Sapore: salato
Stagionatura: 20/30 giorni
Peso: da 1,30 kg a 1,5 kg circa

I nostri consigli per abbinarlo al vino:
I vini ideali per gli abbinamenti con i formaggi di media stagionatura sono quelli rossi dal bouquet fruttato, leggeri e morbidi al palato. Potremmo scegliere ad esempio un Sangiovese di Romagna o un Marzemino del Trentino.

 

Scarica la scheda tecnica

Informazioni aggiuntive
Peso 1.4 kg

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.