Cacioricotta stagionato

7,00

Ingredienti: latte di capra – caglio – sale
Colore: bianco
Sapore: salato
Peso: 300 gr circa

I nostri consigli per usarlo in cucina:
Tipicamente usato come formaggio da grattugia, arricchisce i primi piani (in particolare le orecchiette al pomodoro fresco). Tra le specialità pugliesi per le quali si ricorre all’abbinamento con il cacioricotta, possiamo anche citare le frise condite, particolarmente gradevoli per rendere gustosi e freschi i vostri pasti estivi.

 

Scarica la scheda tecnica

Informazioni aggiuntive
Peso 0.4 kg

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.