38,00€
Ingredienti: latte vaccino – latte ovino – latte caprino – caglio – sale – fermenti lattici selezionati – Ceppo selezionato di Penicillium Camemberti (muffa impiegata per la fabbricazione dei formaggi a pasta morbida)
Colore: paglierino
Sapore: dolce, leggermente saporito e aromatico
Peso: da 2,2 Kg a 2,5 kg circa
I nostri consigli per abbinarlo al vino:
L’omaggio alla terra salentina della Masseria Autigne non può che richiedere un abbinamento con un Salice Salentino, un vino rosso DOC prodotto nelle provincie di Brindisi e Lecce, dal sapore intenso ed asciutto, oppure un Negroamaro prodotto in purezza, con uva Negramaro al 100%.
Peso | 2.4 kg |
---|
I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra Cookie Policy.