Autigne

38,00

Ingredienti: latte vaccino – latte ovino – latte caprino – caglio – sale – fermenti lattici selezionati – Ceppo selezionato di Penicillium Camemberti (muffa impiegata per la fabbricazione dei formaggi a pasta morbida)
Colore: paglierino
Sapore: dolce, leggermente saporito e aromatico
Peso: da 2,2 Kg  a 2,5 kg circa

I nostri consigli per abbinarlo al vino:
L’omaggio alla terra salentina della Masseria Autigne non può che richiedere un abbinamento con un Salice Salentino, un vino rosso DOC prodotto nelle provincie di Brindisi e Lecce, dal sapore intenso ed asciutto, oppure un Negroamaro prodotto in purezza, con uva Negramaro al 100%.

 

Scarica la scheda tecnica

Informazioni aggiuntive
Peso 2.4 kg

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.