Cacioricotta stagionato
Tipico formaggio pugliese, il cacioricotta ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.). Come suggerisce il nome, è il perfetto connubio tra il formaggio e la ricotta, reso possibile dal tipico tradizionale processo di produzione di tipo misto. Il Cacioricotta Torre Sant’Emiliano è prodotto con latte vaccino, ovino e caprino, proveniente da allevamenti selezionati. Dopo la salatura a secco ed una media stagionatura, si presenta con pasta semi-dura e compatta, dal colore bianco. Tipicamente utilizzato come prodotto da grattugia, è buono da gustare anche come prodotto da tavola.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR | |
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Valore energetico | 387 Kcal – 1609 KJ |
Grassi | 25,5 gr |
di cui grassi saturi | 15,3 gr |
Carboidrati | 1,7 gr |
di cui zuccheri | 1,7 gr |
Fibre | 0 gr |
Proteine | 24 gr |
Sale | 2 gr |