Cacioricotta fresco
Tipico formaggio pugliese, il cacioricotta ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.). Come suggerisce il nome, è il perfetto connubio tra il formaggio e la ricotta, reso possibile dal tipico tradizionale processo di produzione di tipo misto. Il Cacioricotta Torre Sant’Emiliano è prodotto con latte vaccino, ovino e caprino, proveniente da allevamenti selezionati. Dopo la salatura a secco, può essere consumato fresco. Si presenta con pasta morbida, asciutta, di colore bianco e nessuna occhiatura. Si caratterizza per il sapore ricco.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR | |
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Valore energetico | 247 Kcal – 1240 KJ |
Grassi | 23 gr |
di cui grassi saturi | 12 gr |
Carboidrati | 1,5 gr |
di cui zuccheri | 1,5 gr |
Fibre | 0 gr |
Proteine | 22 gr |
Sale | 1,4 gr |