TANTI FORMAGGI TUTTI DA SCOPRIRE

Prodotti con latte ovino,
caprino e bovino

Formaggi semistagionati e stagionati

Veri rappresentanti della tradizione italiana, tutte le fasi della vita dei formaggi sono seguite con cura: a partire dal metodo di lavorazione fino all’attenta “maturazione”. Ogni forma di formaggio Torre Sant’Emiliano è espressione della passione, ricerca e dedizione ad essa dedicate dal Mastro Casaro, custodita come un tesoro da regalare a chi ama il sapore deciso.

PECORINO TORRE S.EMILIANO

PECORINO DI CAMPO

PECORINO RISERVA

DON ALBERTO

CACIORICOTTA STAGIONATO

MONTIPASTORI

CACIOTTA

12 CAPRE

CACIOTTA DI CAPRA

Formaggi freschi

I formaggi freschi Torre Sant’Emiliano sono un ottimo compromesso tra leggerezza, gusto e tradizione. Prodotti con latte di qualità, si caratterizzano per le molteplici possibilità di consumo, dalla colazione, al pranzo ed alla cena. Il sapore esprime tutta la freschezza e la genuinità dei pascoli naturali.

GIUNCATA

PRIMO SALE

CACIORICOTTA FRESCO

GIUNCAPRA

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.