Cacioricotta fresco

Tipico formaggio pugliese, il cacioricotta ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.). Come suggerisce il nome, è il perfetto connubio tra il formaggio e la ricotta, reso possibile dal tipico tradizionale processo di produzione di tipo misto. Il Cacioricotta Torre Sant’Emiliano è prodotto con latte vaccino, ovino e caprino, proveniente da allevamenti selezionati.  Dopo la salatura a secco, può essere consumato fresco. Si presenta con pasta morbida, asciutta, di colore bianco e nessuna occhiatura. Si caratterizza per il sapore ricco.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico 247 Kcal – 1240 KJ
Grassi 23 gr
  di cui grassi saturi 12 gr
Carboidrati 1,5 gr
  di cui zuccheri 1,5 gr
Fibre 0 gr
Proteine 22 gr
Sale  1,4 gr

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