Rubeola

Formaggio a coagulazione lattica, facilmente spalmabile, dal gusto delicato. Ha una leggera acidità naturale e l’aroma tipico del latte di capra.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico 263 Kcal – 1104 KJ
Grassi 21 gr
  di cui grassi saturi 18,5 gr
Carboidrati 2,2 gr
  di cui zuccheri 2 gr
Fibre 0 gr
Proteine 15,9 gr
Sale 0,6 gr

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.